Сочный мясной фарш в хрустящей корочке — беспроигрышное сочетание для блюда на скорую руку. А главное, что порция получается достаточно большой! С начинкой также можно экспериментировать: мясной фарш с луком, обжаренные грибы, брынза с зеленью…
ИНГРЕДИЕНТЫ
- упаковка вафельных коржей
- 500 г мясного фарша
- 3 яйца
- 1 головка репчатого лука
- растительное масло для жарки
- соль, смесь перцев
- зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Нарежь очень мелко лук, добавь его к фаршу. Приправь смесью перцев и посоли. Добавь в фарш 1 яйцо. Хорошенько всё смешай.
- Распредели нужное количество фарша по коржу. Толщину начинки варьируй по своему желанию. Накрой другим коржом. Можешь добавить еще один слой начинки и накрыть следующим коржом. Разрежь коржи на 4–6 частей.
- Взбей в миске 2 оставшихся яйца, чуть посоли. Обмакивай вафельные заготовки в кляр и обжаривай в сковороде с разогретым маслом с двух сторон до появления золотистой корочки. Время обжарки зависит от толщины чебуреков.
Готовь сразу 2 порции, потому что первая будет съедена сразу! Это блюдо легко заменит полноценный ужин, гости на пороге — нет никаких проблем!
Комментарии (0)