Предлагаю проверить тесто
Ингредиенты:
- Тесто Водолаз;
- Фарш – 300гр;
- Лук – 1шт. (большой);
- Чеснок – 1зуб.;
- Растительное масло;
- Соль, перец.
Пошаговый рецепт с фото:
Нарезаем лук небольшой соломкой. Сильно крупно если нарезать, в нашем варианте не успеет лук пропариться. Если сильно мелко – не даст сок. Поэтому делаем кусочки средними.
Фарш солим по вкусу и перчим. Но учтите, как начинка, фарш должен быть чуть ярче по вкус, чем обычно.
Нарезаем чеснок и добавляем в фарш.
Вмешиваем в фарш и лук. Желательно лук разделить на отдельные соломинки.
От готового теста отщипываем небольшие кусочки.
Тесто можно раскатать, а можно по-быстренькому растянуть на небольшие заготовки.
Кладем заготовки в разогретое на сковороде масло.
Закладываем по серединке заготовки много начинки.
Накрываем сверху другими заготовками. А края прищипываем вилочкой прямо на сковороде.
Сковороду накрываем крышкой. И поджариваем беляши с обеих сторон до красивой корочки. Огонь делаем небольшим.
Комментарии (0)