Новости для женщин!

Ленивые беляши по-быстренькому (из готового теста водолаз)

Предлагаю проверить тесто «водолаз» в деле! Так как тесто уже готово, можно по-быстренькому сделать из него ленивые беляши. Это меня прорвало на ленивую выпечку с мясом. Мы с вами совсем недавно говорили, как приготовить беляши за 10 минут. Вот и продолжение))

Ингредиенты:

  • Тесто Водолаз;
  • Фарш – 300гр;
  • Лук – 1шт. (большой);
  • Чеснок – 1зуб.;
  • Растительное масло;
  • Соль, перец.

Пошаговый рецепт с фото:

Нарезаем лук небольшой соломкой. Сильно крупно если нарезать, в нашем варианте не успеет лук пропариться. Если сильно мелко – не даст сок. Поэтому делаем кусочки средними.

Фарш солим по вкусу и перчим. Но учтите, как начинка, фарш должен быть чуть ярче по вкус, чем обычно.

Нарезаем чеснок и добавляем в фарш.

Вмешиваем в фарш и лук. Желательно лук разделить на отдельные соломинки.

От готового теста отщипываем небольшие кусочки.

Тесто можно раскатать, а можно по-быстренькому растянуть на небольшие заготовки.

Кладем заготовки в разогретое на сковороде масло.

Закладываем по серединке заготовки много начинки.

Накрываем сверху другими заготовками. А края прищипываем вилочкой прямо на сковороде.

Сковороду накрываем крышкой. И поджариваем беляши с обеих сторон до красивой корочки. Огонь делаем небольшим.


Источник: Ленивые беляши по-быстренькому (из готового теста водолаз)
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт беляш Тест тесто вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства