- 4 куска батона;
- 100 г сыра;
- 50 г варёной колбасы;
- 1 помидор;
- 3 стол. л. майонеза;
- 0,5 ч. л. приправы «Карри»;
- немного чёрного молотого перца.
Временные затраты на приготовление – 20 минут.
Количество килокалорий в 100 г продукта – 250.
Этапы приготовления:
- Нарезать варёную колбасу, натереть сыр, нарезать кубиками или кольцами помидор.
- Разрезать батон вдоль на две половинки, изъять из обоих мякиш.
- Смешать майонез, перец и приправу «Карри». Смазать получившимся соусом обе половинки батона.
- Выложить на смазанный соусом батон колбасу, помидор и посыпать сыром. В случае нарезки помидора кольцами можно выложить его поверх слоя сыра – для украшения блюда.
- Положить каждую половинку по очереди на специальное блюдо и при средней мощности готовить в микроволновой печи несколько минут (время может меняться в зависимости от характеристик микроволновки и выбранной мощности и свойств сыра).
- Готовую пиццу немного остудить и разрезать на порционные куски.
Комментарии (0)