- томаты (в собственном соку) – 350 г;
- кукуруза (свежая, зерна) – 120 г;
- паста томатная – 2 ст.л.;
- луковица;
- голень куриная – 8 шт.;
- кориандр (молотый) – 1 ч.л.;
- масло оливковое – 40 мл;
- соль, перец;
- чили (порошок) – 5 г.
Время: 40 минут.
Калорийность: 145,3 ккал.
- Вместительную сковороду разместить на плите, обмазать маслом;
- Голени тщательно обмыть и бумажными полотенцами просушить;
- Разместить их на сковороде и на сильном огне довести до румяной хрустящей корочки;
- Подрумянившуюся курятину переложить в тарелку;
- Предварительно почистить и промыть луковицу, мелко пошинковать и отправить в ту же сковороду. Пассировать около 5 минут;
- Приправить специями, вымешать и протушить еще пару минут;
- Добавить томаты, не забывая и про сок;
- Пасту из помидоров также вмешать в получившуюся смесь;
- Туда же присоединить и обжаренную курятину;
- Задать минимальный огонь и тушить минут 20;
- Кукурузные зерна поместить к мясо-овощной субстанции и доготавливать еще 10 минут.
Комментарии (0)