Описание: Вкусное ароматное соленое печенье для постных дней и не только!
Предназначение:
На завтрак
На обед:
На закуску
На ужин:
На закуску
Специальное питание:
Вегетарианское питание
/ Постное питание
Ингредиенты для «Кулуракья морковные с узо»:
- Масло растительное — 160 г
- Алкоголь (Узо, можно использоаь анисовую водку) — 120 г
- Соль — 1 ч. л.
- Морковь — 200 г
- Мука (от 400 до 500г в зависимости от влажности муки и сочности моркови)
Рецепт «Кулуракья морковные с узо»:
Готовятся кулуракья ну очень просто!!! В миску налить масло и узо.
Добавить натертую на мелкой терке морковь.
Просеять муку и добавить соль.
Замесить мягкое неклеящееся к рукам тесто.
Из небольшого кусочка теста формируем жгутик и скручиваем его улиточкой. Выпекаем при 180 град 40-45 минут.
Приятного аппетита!!!
Источник:
Запись
Комментарии (0)