Описание: "Люблю" своих родных и близких. Не смотря на то, что все мы "с перцем внутри", мы любим и уважаем друг друга. Любите своих близких и говорите им об этом как можно чаще, ведь дорог каждый день и час проведенный вместе с ними.
Количество порций: 3
Предназначение:
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Кулинарное признание в любви»
На завтрак
На обед
На полдник
На ужин
Ингредиенты для «Коса с запеченным перцем и брынзой»:
Опара
- Мука — 100 г
- Вода — 100 г
- Дрожжи (Саф-Момент) — 1 г
Тесто
- Мука — 350 г
- Вода — 60 г
- Яйцо — 1 шт
- Масло оливковое (растительное) — 35 г
- Дрожжи (Саф-Момент) — 5 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Начинка
- Перец болгарский (красный) — 4 шт
- Брынза — 200 г
- Укроп (петрушка, базилик) — 1 пуч.
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец чили — 1 щепот.
Рецепт «Коса с запеченным перцем и брынзой»:
Для опары смешать муку и дрожжи, добавить теплую воду и размешать. Накрыть и оставить на 1 час.
В опару добавить остальные ингредиенты для теста и хорошо вымесить в течении 7-10 минут, любым удобным способом. Дать отдохнуть 30-40 минут.
Перец вымыть и запечь в духовке 20-25 минут при 180 С. Остудить, удалить плодоножку, семена и снять шкурку. Разрезать перец вдоль на несколько частей.
Укроп и чеснок измельчить. Брынзу хорошо размять вилкой и добавить к ней укроп, чеснок и чилли.
Тесто разделить на три части и каждую часть раскатать в овал. Сделать надрезы.
В серединку положить запеченный перец на него начинку из брынзы и укропа и снова накрыть перцем.
Заплести косу и оставить ее для поднятия на 40-50 минут. Затем смазать яйцом и запекать в духовке при 200 С до готовности, примерно 20-25 минут.
Дать остыть, что будет самым сложным.
Источник:
Запись
Комментарии (0)