Если вы будете знать, как приготовить корзинки из песочного теста, то сможете добавить к ним любую начинку. Сахар в состав добавляется по вашему вкусу, поэтому даже сытные салаты в такой подаче будут уместны. Но лучше всего наполнить основу белковым или масляным кремом с фруктами и желе.
Ингредиенты:
Сливочное масло: 125 Грамм,
Маргарин: 125 Грамм,
Сахар: 0-100 Грамм,
Мука: 3 Стакана,
Яичный желток: 2 Штуки,
Соль: 0,25 Чайных ложки
Приготовление:
Просейте муку. Натрите в неё холодное масло и маргарин на тёрке.
Добавьте к смеси желтки, соль и сахар.
Вымешайте песочное тесто. Уберите его на 15 минут в холодильник.
Из теста сделайте корзиночки в формах для выпечки.
Запекайте изделия при 180 градусах в духовке в течение 15 минут.
Когда корзинки остынут, наполните их начинкой. Приятной дегустации!
Комментарии (0)