Описание: Отличные, поистине народные консервы из бычков! Все мы помним и знаем вкус бычков в томате. Этот рецепт отлично адаптирован для мультиварки, косточки настолько развариваются, что они практически не ощущаются на зубах.
Время приготовления: 300 минут
Предназначение:
Для детей
На завтрак:
Сытный завтрак
На обед:
На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин:
На закуску
Неожиданные гости:
На закуску
Ингредиенты для «Консервы из бычков в мультиварке»:
- Рыба (размороженного или свежего бычка) — 1,5 кг
- Сок томатный (или 3 ст.л. томатной пасты + стакан теплой кипяченой воды) — 1 стак.
- Вода (можно без воды, тогда на стакан томатного сока больше) — 1 стак.
- Масло растительное — 25 г
- Уксус (9 %) — 2 ст. л.
- Морковь (средних) — 2 шт
- Лук репчатый (средняя) — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Лавровый лист — 2 шт
- Перец черный (горошком) — 10 шт
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Специи (молотый черн.перец или кориандр) — 1 ч. л.
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 850 Ватт
Программа: тушение (300 минут)
Рецепт «Консервы из бычков в мультиварке»:
1. Подготовим бычка — помоем, почистим, удалим внутренности и отрежем голову. Добавим соль, сахар и специи. Перемешаем и оставим бычка на 20-30 мин.
2. Измельчим морковь, лук и чеснок.
3. Наливаем в чашу МВ раст. масло и размещаем слоями овощи и бычки.
4. Заливаем томатный сок или разведенную в кипяченной воде томатную пасту. Добавим лавр и перец горошком, уксус.
5. На режиме "тушение", готовим в течении 5 часов. Или похожий режим с температурой приготовления 80-90 град.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Маринованный толстолобик "Пикантный" —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/116896/
Карп запеченный с овощами —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/109709/
Источник:
Запись
Комментарии (0)