Новости для женщин!

Кабачковая икра по-еврейски - очень просто готовится и очень вкусно получается

Очень вкусная кабачковая икра! Можно овощи нарезать кубиками, а можно натереть на крупной тёрке. Готовится достаточно быстро. Я и сама не знаю, почему такое название - кабачковая икра по-еврейски. Просто пюрированную икру называют просто икрой, а когда кусочками, так по-еврейски. Мало того, я даже не знаю, почему это блюдо, вообще, икрой называется, а не пастой, пюре, рагу или нечто подобным. Ну вот как кабачки откладывают икру?

Ингридиенты:

600 г (2 шт.) молодых кабачков,

200 г лука репчатого,

1 шт. (200 г) морковь,

600 г (4 шт.) помидоров,

4 ст.л. масла растительного,

соль,

сахар и черный молотый перец - по вкусу,

зелень петрушки (у меня укроп). 

Как приготовить:

  1. Нарезать овощи примерно одинаковыми кубиками.
  2. Потушить на растительном масле.
  3. Приправить солью, сахаром и молотым перцем по вкусу.
  4. В конце добавить к кабачковой икре нарезанную петрушку.
  5. Вкусна такая овощная икра и в горячем, и в холодном виде.

     


Источник: Кабачковая икра по-еврейски - очень просто готовится и очень вкусно получается
Автор:
Теги: вкусно готовим Овощи приготовление рецепт икра просто блюдо быстро

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Baton Batonov
Еще забыла добавить сладкого перца, а мона и паприкой заменить и добавить куркумы. А в конце вместе с петрушкой измельченного чеснока. Будет еще вкуснее!
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства