Новости для женщин!

Грибной соус со сметаной



Например, узнав, как приготовить грибной соус со сметаной, вы сможете выгодно дополнить многие горячие блюда и гарниры. Он идеально подойдёт к спагетти, но и в то же время дополнит котлеты или печёную рыбу. Можно сказать, что это классический соус, ведь сочетание продуктов простое и идеальное.

Ингредиенты:

Шампиньоны: 250 Грамм,
Репчатый лук: 1 Штука,
Сливочное масло: 1 Ст. ложка,
Растительное масло: 1 Ст. ложка,
Петрушка: 1 Пучок

Приготовление:


Грибы хорошо промойте. Нарежьте их ломтиками.
Лук почистите и мелко нашинкуйте.


А промытую зелень мелко нарубите.
На сковороде разогрейте сливочное масло и растительное.


Добавьте на сковороду лук с грибами. Готовьте их в течение 6 минут, помешивая.
Потом добавьте сметану с зеленью. Тушите соус ещё 7-10 минут.


Подавайте соус в тёплом виде. Приятной дегустации!


Источник: Грибной соус со сметаной
Автор:
Теги: вкусно готовим Овощи рецепт соус Время гарнир горячее Зелень

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства