Например, узнав, как приготовить грибной соус со сметаной, вы сможете выгодно дополнить многие горячие блюда и гарниры. Он идеально подойдёт к спагетти, но и в то же время дополнит котлеты или печёную рыбу. Можно сказать, что это классический соус, ведь сочетание продуктов простое и идеальное.
Ингредиенты:
Шампиньоны: 250 Грамм,
Репчатый лук: 1 Штука,
Сливочное масло: 1 Ст. ложка,
Растительное масло: 1 Ст. ложка,
Петрушка: 1 Пучок
Приготовление:
Грибы хорошо промойте. Нарежьте их ломтиками.
Лук почистите и мелко нашинкуйте.
А промытую зелень мелко нарубите.
На сковороде разогрейте сливочное масло и растительное.
Добавьте на сковороду лук с грибами. Готовьте их в течение 6 минут, помешивая.
Потом добавьте сметану с зеленью. Тушите соус ещё 7-10 минут.
Подавайте соус в тёплом виде. Приятной дегустации!
Комментарии (0)