Приветствую вас, мои дорогие читатели. Надоели обычные бутерброды из сыра и колбасы? Тогда данный рецепт именно для вас. Бутерброды по данному рецепту получаются очень сытными и наделят вас энергией как минимум до обеда.
Я думаю вам понравятся такие бутерброды на завтрак)
На 4 бутерброда нам понадобится:
Хлеб ржаной - 8 кусочков
Сыр - 100 гр.
Яйцо куриное - 4 шт.
Грудинка - 80-90 гр.
Соль, перец черный - по вкусу.
Процесс приготовлений:
Грудинку можно заменить колбасой, ветчиной, сосисками или беконом.
Грудинку нарезаю соломкой, а вообще форма нарезки не принципиальна, как вам нравится, так и нарезайте. Бутерброд от этого хуже не станет.
Думаю моцарелла или сулугуни тоже будут идеальны для такого бутерброда.
Сыр натираю на крупной терке. Для таких бутербродов подойдет любой сыр, но мне больше всего нравится использовать пармезан, он имеет насыщенный вкус и аромат.
Подготавливаю хлеб для бутербродов. Из восьми кусочков, я беру четыре и вырезаю в центре кружочек (можно использовать стакан, с ним удобнее). После чего соединяю хлеб таким образом, сначала целый кусок, а поверх него кусочек с отверстием.
Осталось только запечь и можно употреблять)
На противень выкладываю кусочки хлеба, в каждое отверстие закладываю нарезанную грудинку, после чего добавляю туда же по одному куриному яйцу. По краям хлеба выкладываю натёртый сыр, после чего солю и перчу.
В разогретую духовку до 180 °C убираю противень с бутербродами на 15 минут. Ориентируйтесь по белку, когда он загустеет, значит бутерброд готов.
Комментарии (0)