Ингредиенты:
помидор — 2 Штуки
яйцо — 1 Штука
черный перец — 1 Щепотка
сыр — 70 Грамм
маслины — 10 Штук
укроп — 1 Пучок
Как приготовить "Фаршированные томаты"
1. Помидоры и зелень вымойте.
2. Срежьте верхушку помидоров, с помощью чайной ложки достаньте мякоть. Яйцо слегка взбейте. Маслины нарежьте колечками. Сыр натрите на мелкой терке, зелень измельчите, перемешайте.
3. Разложите сыр с укропом и маслины по томатным "чашам", залейте взбитым яйцом поперчите по вкусу. Поставьте запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.
4. Приятного аппетита!
Комментарии (0)