Драник с мясом по-венгерски (“Мешок разбойника”) - замечательный, солидный, на всю сковороду
19:58 05 ноября 2018
Сегодня готовлю блюдо «Мешок разбойника» или драник с мясом по-венгерски. В его составе драник, он размером со сковороду, т.е. такой солидный драник. Он складывается пополам, а внутрь кладётся мясная начинка – это говядина или свинина, тушеная с овощами и специями. Подаётся со сметаной и зеленью. Получается очень вкусно. Давайте приготовим!
ДЛЯ МЯСНОЙ НАЧИНКИ:600 г говядины или свинины1 луковица2 болгарских перца2 помидора1 ст. ложка томатной патсы250 г шампиньонов3 зубчика чеснока1 ч. ложка молотой сладкой паприкиспеции по вкусузелень укропа, петрушки1ст. ложка мукиДЛЯ ДРАНИКОВ:1 кг картофеля1 луковица1 яйцо1 ст. ложка мукисольперец
Мясо нарезаем кубиком 2х2 см, но можно нарезать покрупнее или помельче, всё на ваше усмотрение. Добавляем муку и размешиваем. Мука сохранит мясные соки и сделает соус гуще. Обваливать мясо в муке желательно непосредственно перед обжариванием.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)