Новости для женщин!

Домашний бекон без копчения

Последние 2-3 года мы не покупаем колбасу, перестали после того как попробовали это очень вкусное мясо. Готовится этот бекон из свинной брюшины.

Ингредиенты

  • Брюшина свинная-2 кг.
  • Луковая шелуха-0,5 кг
  • Лавровый лист 3-4 шт.
  • Соль-2 ст.ложки
  • Перец черный горошек 10-15 шт

Способ приготовления

  • Луковую шелуху сложить в кастрюлю залить водой и прокипятиь, остудить и процедить.

  • Брюшину хорошо почистить, вымыть и нарезать на части.

  • Положить мясо в луковый отвар, добавить соль, лавровый лист и перец черный поставить на огонь и варить 3-4 часа до готовности кожицы.

  • Вынуть из отвара и поместить под гнет. Оставить на холоде на 5-6 часов.

  • Снять груз, нарезать и подать к столу.


Источник: Домашний бекон без копчения
Автор:
Теги: вкусно готовим Мясо рецепт бекон Вода Груз колбаса

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства