Новости для женщин!

Бризоли с грибной начинкой, которые всегда получаются

Два сросшихся между собой блинчика из мясного фарша и омлета оберегают сочную грибную начинку, уютно расположившуюся внутри завернутой трубочки — бризоля. Предлагаемый способ изготовления бризолей с грибами немного отличается от стандартного, не меняя при этом конечный результат.

 

Суть его в том, что мясная лепешка накладывается на недожаренный омлет прямо на тарелке, а не на сковороде, что позволяет неспешно и ровно расположить один блин относительно другого. 


 

Приготовление 2-х порций займет 10 мин.

 

Ингридиеты:

любой мясной фарш — 150 г,

яйца — 3 шт.,

молоко — 20 мл,

любые грибы — 150 г,

лук — 40 г,

чеснок — 1 зубок,

соль, перец, с

метана — 25 г.

 

 

Начинаем готовить...

 

Фарш сдобрить специями, натереть туда чеснок.

 

Измельчить лук.

 

Таким же образом нарезать грибы.

 

Когда лук лишь слегка обжарится, довести его до готовности вместе с грибами, а когда они будут готовы — посолить и влить сметану, перемешать.

 

 

Фарш разделить поровну.

 

Положить первый мясной шарик между промасленными целлофановыми пакетами.

 

Тонко раскатать мясной блин одинаковой толщины, причем диаметр его должен быть чуть меньше диаметра сковороды.

 

Подготовить 2 мясные заготовки, оставив их лежать между пленками.

 

В яйца добавить специи, молоко. Все разболтать.

 

Вылить на промасленную сковороду чуть меньше половины омлетной массы.

 

Как только омлет можно будет отлепить от сковороды — перенести его на тарелку, причем недожаренная сторона должна быть сверху.

 

Эту верхнюю сторону промазать еще дополнительно омлетной массой.

 

С мясной заготовки снять одну пленку и прилепить блин к омлету.

 

Снять вторую пленку.

 

Заготовку бризоля переложить на сковороду омлетом вниз.

 

Через пару минут мясной блин начнет белеть и тогда всю конструкцию нужно перевернуть.

 

Через 1,5-2 мин. бризоль перенести на тарелку.

 

С одного края выложить грибную начинку.

 

Свернуть бризоль трубочкой.

 

Бризоли с грибной начинкой готовы! Их можно предварительно разрезать поперек, а можно подать целыми.

 


Источник: Бризоли с грибной начинкой, которые всегда получаются
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт начинка

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Анна Никитина 
Очень интересно. Постараюсь приготовить
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства