Готовый брауни будет очень мягким, но нелипким. Перед подачей обязательно дайте ему постоять хотя бы минут 10. Кстати, в тесто можно добавлять орешки, сухофрукты, а также пряности и ароматные эссенции. Так что можете смело использовать рецепт, как приготовить брауни в микроволновке, в качестве базы.
Ингредиенты:
Какао-порошок: 30 Грамм,
Мука: 50 Грамм,
Сахар: 100 Грамм,
Масло сливочное: 70 Грамм,
Яйца: 1 Штука
Приготовление:
Масло растапливаем и смешиваем с сахаром и какао-порошком.
Затем добавьте яйцо и тщательно перемешайте, немного взбивая смесь.
Частями добавляйте муку, постоянно хорошо размешивайте. Мешайте тесто до приобретения им однородности.
Форму для микроволновки смажьте маслом. Переложите в неё тесто, разровняйте.
Поставьте в микроволновку на 5 минут при максимальной мощности.
Комментарии (0)