
Очень вкусные и нежные блинчики из кабачка. Порадуйте друзей и родных.
- После приготовления вы получите 3 порции
 - Время приготовления: 40 минут
 
Ингредиенты
- кабачки, 450 грамм
 - кефир, 300 грамм
 - яйцо, 4 штук
 - мука, 300 грамм
 - соль, 1 ч. л.
 - сода, 0,5 ч. л.
 - растительное масло, по вкусу
 - петрушка, по вкусу
 
Способ приготовления
- 
Натираем кабачок (без семечек). Отжимаем сок. Яйца перемешать и влить в натёртый кабачок. Солим. вливаем кефир. Перемешать. Добавляем муку и соду- замешиваем тесто. Оставляем минут на 20. Режем петрушку и вмешиваем в тесто. Обжариваем как блины на сковороде с двух сторон. Каждый блинчик смазываем растительным маслицем. Путем проб и ошибок поняли что лучше жарить на сухой сковороде. Приятного аппетита!
 
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)