Новости для женщин!

Аджика из помидоров и чеснока


Для аджики измельчите все овощи, варите их 30 минут, потом добавьте специи. Варите еще 30 минут. Разлейте горячую аджику по стерильным баночкам, и закатайте!

Ингредиенты:

Помидор: 1 Килограмм,
Чеснок: 250-300 Грамм,
Перец горький: 500 Грамм,
Перец болгарский: 800 Грамм,
Соль: 2 Ст. ложки,
Сахар: 3 Ст. ложки,
Масло подсолнечное: 0,5 Стакана,
Уксус столовый 9%: 50 Миллилитров,


Специи, прянности: 2 Чайных ложки ((укроп, хмели-сунели, кинза, перец черный молотый))

Приготовление:

Подготовим овощи. Все нужно вымыть, удалите из перца семена.
Перекручиваем все овощи при помощи электромясорубки или мощного блендера.
Перемешиваем. Ставим на огонь, варим 30 минут.


Добавляем специи, соль, сахар, масло и уксус: варим еще 30 минут.
Аджика готова.


Аджику разливают горячей по стерильным баночкам и закатывают специальным ключом.


Источник: Аджика из помидоров и чеснока
Автор:
Теги: вкусно готовим Овощи рецепт аджика чеснок масло огонь

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства