Новости для женщин!

Вкуснющая закуска к шашлыку и любому мясному продукту!

 

Данное блюдо - идеальная закуска к шашлыку и любому мясному продукту. Из-за особенности приготовления в духовом шкафу, без добавления масла, такие шампиньоны станут также любимым лакомством тех, кто следит за своей фигурой. 

 

 

Из ингредиентов нам понадобятся: 

  • - шампиньоны (400 гр)
  • - плавленый сливочный сыр (150 гр)
  • - майонез (50 гр)
  • - чеснок (2-3 дольки)
  • - зеленый лук, соль (по вкусу). 

Как приготовить:

 

Шампиньоны для данного блюда выбираем довольно крупные, так как при запекании они довольно сильно уменьшаются в размере. Грибы промываем и аккуратно удаляем темно-коричневый слой с обратной стороны шляпки. Это нужно для того, чтобы в наши грибы поместилось больше начинки.

 

Для соуса нам нужно пару сторовых ложек плавленого сыра смешать с ложкой майонеза, туда же добавляем измельченный чеснок, крошим зеленый лук (лук можно заменить на укроп). 

 

Данную смесь солим и хорошо перемешиваем, а затем распределяем в шляпку каждого шампиньона. 

 

Подготовленные грибы кладем на противень с фольгой. 

 

Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и отправляем туда наши шампиньоны на 30 минут.

 

Фоторецепт приготовления:


1.


2.



3.


4.


5.


6.


7.


8.

 

Приятного аппетита!


Источник: Вкуснющая закуска к шашлыку и любому мясному продукту!
Автор:
Теги: вкусно готовим закуски приготовление рецепт закуска шашлык вкус запекание

Комментарии (11)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Gala S 
Готовила нечто подобное, только откручивала ножки грибов и добавляла порубленные ножки и укроп в фарш. Вкусно, но уж точно нельзя рекомендовать тем, кто "следит за своей фигурой", потому, что сливочный сыр и майонез - чрезвычайно калорийные продукты и блюдо получается очень жирным.
Gala S 
А к шашлыку намного проще нанизать те же грибы на шпажку и - вуаля!
Татьяна S@
Плавленный сыр и майонез - бр-р-р((((. Идеальная закуска к шашлыку - свежие овощи и зелень.
Светлана Лана 
Грибы и мясо белок... такие шампиньены лучше, как отдельное блюдо..
Nadezhda M
Я такое ела один раз, на свадьбе. Вкуснятина! Это блюдо надо есть без мяса и вместо плавленного сыра добавлять российский.
Татьяна Кушельникова 
Для шашлыков я делаю проще: шампиньоны мариную где-то на час: в два целлофан.пакета (один в один) сложить грибы,добавить оливковое масло,соевый соус,мелко порезанный чеснок и базилик(можно сушеный).пакеты замотать и переворачивать несколько раз,чтобы грибы замариновались.Выложить на решетку для барбекю и обжарить на мангале.Если грибы мелкие, можно на решетку положить фольгу, с одной или двух сторон.
Гаина
Вид Блюда очень аппетитный,обязательно попробую приготовить,спасибо!
Ольга
Думаю, как отдельное блюдо будет вкусно.
Елена Железная 
Это надо быть животным,кушать такие вещи.Ужас!
Алла Сенкевич 
В гостях ела! Супер!
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства