Новости для женщин!

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к новогоднему столу 2018

Ингредиенты

  • Фарш — 600 гр
  • Хлеб -1 булка
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Молоко или сливки — 1 стакан
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сыр — 100 гр
  • Бекон — 200 гр
  • Растительное масло — для жарки
  • Зелень — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубка.

Способ приготовления

  • Для начала нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу.

    Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.

    Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем и добавляем в фарш.

  • Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем.

    Формируем кружочки и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.

    Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.

    Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут. Приятного аппетита.


Источник: Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к новогоднему столу 2018
Автор:
Теги: вкусно готовим Мясо рецепт бекон вкус Духовка Желание Зелень

Комментарии (10)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Аркатова Ирина
Я знаю подобный рецепт с использованием французского багета вместо бекона: мякоть из него выбирается и не используется, на дно "Бочонка"кладется корочка багета,а внутрь начинку из фарша( мясо, соль, перец, лук, вареное яйцо,сливочное масло перемешать со взбитым яйцом), сверху- на мелкой терке твердый сыр, перемешанный с зеленью петрушки. Получаются симпатичные бочечки с запеченной корочкой.Чтобы стенки бочонка не были сухими, их надо выдержать часа 1,5 -2 перед выпечкой наполненными.
Машенька Маша 
По мне, так это обычные котлеты в беконе))
Людмила Ульянова
МОЖЕТ БЫТЬ ФОРМИРУЕМ ШАРИКИ?
Евдокия Санинская 
Действительно, буржуи. Зачем мясной фарш заворачивать в бекон?!
АННА КУЧЕРЯВЕНКО 
Не совсем праздничное блюдо.
РОЗА ВЕРБИНСКАЯ 
О вкусах не спорят,я знаю в любом случае вкусно,если продукты ХОРОШЕГО качества.
надежда суслова 
очень вкусно получаются,если вместо фарша использовать куриную грудку!
Элеонора Гончарова 
Будет вкусно, видно сразу
Людмила Зайцева 
Мне понравилось. Аппетитно выглядит. Но будет ли вкусно, узнаем после готовки.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства