Описание: Порадуйте своих любимых нежным десертом!
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Предназначение:
Для детей:
На десерт
На праздничный стол
На ужин:
На десерт
Ингредиенты для «Творожный десерт»:
- Творог — 300 г
- Сметана — 150 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Желатин — 1 ст. л.
- Персик (Консервированные)
- Банан — 1 шт
- Киви — 1 шт
- Молоко — 100 мл
Рецепт «Творожный десерт»:
Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться
Приятного аппетита!
Источник:
Запись
Комментарии (0)