Наконец-то у нас на Урале начинают поспевать кабачки и появляются в нашем семейном меню.
Это простой и быстрый рецепт сочного и вкусного блюда.
- После приготовления вы получите 3 порции
- Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- кабачки, 1 штук
- морковь, 1-2 штук
- луковица, 1 штук
- чеснок, 4 зубч.
- соль, по вкусу
- лавровый лист, 2 штук
- укроп, 1 пуч.
- черный перец, по вкусу
- растительное масло, 50 мл
- вода, 100-130 мл
Способ приготовления
-
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистой корочки
-
Натереть на крупной терке морковь, добавить к луку, обжарить.
-
Кабачок нарезать средними кубиками, добавить в сковородку, Добавить соль, перец, лавровый лист, перемешать, накрыть крышкой, потушить 10-15 минут. Если будет мало сока от кабачков, добавьте воды. Овощи должны тушиться.
-
Добавить рубленный чеснок, укроп, потушить еще 5-7 минут.
Комментарии (0)