Новости для женщин!

Соленые зеленые помидоры - люблю больше соленых огурцов

Ну очень я люблю соленые зеленые помидоры.  Какие же они вкусные... Солено-остро-кислые. Правда, придется подождать месяц, пока они приготовятся, но это стоит того.




 

помидоры зеленые 1 ½ кг

чеснок 1 головка

петрушка зелень ½ пучка

перец острый ½ ч. л.

укропное семя ½ ч. л.

вода 1 л

соль 70 г

 

 

Помидоры и петрушку помыть, чеснок почистить.

Банки простерилизовать и сложить в них плотно помидоры, петрушку и чеснок. Сверху посыпать сушеным горьким перцем и семенами укропа.

Приготовить рассол: в кастрюле вскипятить воду с солью, чтобы соль растворилась, и залить рассол в банки. Закрыть банки капроновыми крышками. Укутать покрывалом и оставить до полного остывания. Убрать в погреб или в холодильник на 30 дней.

 

Через 30 дней помидорчики готовы.

Приятного аппетита


Источник: Соленые зеленые помидоры - люблю больше соленых огурцов
Автор:
Теги: вкусно готовим Овощи приготовление рецепт Вода Зелень крышка перец

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства