ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
КАЛОРИЙНОСТЬ
451
ККАЛ
-
БЕЛКИ
20
ГРАММ
-
ЖИРЫ
32,2
ГРАММ
-
УГЛЕВОДЫ
20,4
ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ
КАРТОФЕЛЬ400 г
КУРИНОЕ ФИЛЕ300 г
ЛУК РЕПЧАТЫЙ2 головки
ЯЙЦО КУРИНОЕ3 штуки
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ1 банка
МОРКОВЬ2 штуки
ЗЕЛЕНЬпо вкусу
МАЙОНЕЗ1 банка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 ЧАС РАСПЕЧАТАТЬ
- 1. Все отварить.ШПАРГАЛКАКак подготовить куриное филе
- 2. Салат выкладывать слоями: 1 слой — картофель, натертый на терке и слегка посоленный; 2 слой — мелко нарезанная курица; 3 слой — обжаренный с шампиньонами лук; 4 слой — натертая на терке вареная морковь; 5 слой — натертые на мелкой терке белки; 6 слой — натертые на терке желтки.ШПАРГАЛКАКак нарезать репчатый лук
- 3. Все слои промазать майонезом. Сверху украсить зеленью.
Комментарии (0)