Предлагаю приготовить воздушные и очень нежные слоеные палочки с яблоками. Быстрота приготовления делает такую выпечку всеми любимой. К тому же все очень доступно, просто и вкусно.
- После приготовления вы получите 7 порций
- Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- тесто, 500 грамм
- яблоко, 3 штук
- коричневый сахар, 50 грамм
- сливочное масло, 20 г
Способ приготовления
-
Подготовьте ингредиенты. Тесто предварительно разморозьте. Для приготовления потребуется слоеное бездрожжевое тесто.
-
С яблок снимите кожуру и натрите на терке.
-
Растопите сливочное масло. Туда добавьте сахар и дайте ему расплавиться.
-
В сахар добавьте тертые яблоки и тушите до испарения влаги. Немного остудите.
-
Тесто разделите на две части. (можно его раскатать потоньше). На одну нанесите яблочную начинку и равномерно ее распределите по всей поверхности.
-
Накройте вторым пластом. Нарежьте на полоски пиццерезкой.
-
Каждую полоску скрутите в спираль. Выложите на противень.
-
Выпекайте минут 20 при темпер. 200*. Украсьте сахарной пудрой и подавайте с чашкой ароматного чая. Приятного аппетита!
Комментарии (0)