ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г отварной говядины
- 400 г консервированной фасоли
- 150 г лука
- 100 г маринованных огурцов
- 100 г отварного картофеля
- 250 г домашнего майонеза
- 100 г маслин
- 200 г помидоров
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Приготовь заранее домашний майонез. Можно использовать для этого салата и магазинный майонез, но вкус его будет не таким насыщенным.
- Подготовь круглую разъемную форму для выпечки. Мелко нарежь говядину и помести первый слой салата в форму. Обильно смажь его майонезом.
- Мелко нарежь лук и помести его в форму для выпечки. Смажь второй слой майонезом.
- Третий слой — консервированная фасоль. Ее тоже необходимо покрыть слоем майонеза.
- Мелко нарежь маринованные огурцы, помести их в форму и покрой слоем майонеза.
- Нарежь кубиками картофель, помести его в форму и также покрой слоем майонеза.
- Нарежь помидоры кубиками и выложи шестой слой таким образом, чтобы в центре образовалось свободное место в виде сердца.
- Нарежь маслины пополам и помести их в центр формы.
- Помести готовый салат на 2–3 часа в холодильник.
Комментарии (0)