Новости для женщин!

Салат на Пасху 2019. 25 пошаговых рецептов

Пасха в христианском мире – самый значимый и великий праздник. В день Воскрешения Христа-спасителя верующие накрывают богатые столы с главными символами – крашеными яйцами и украшенными куличами. Кроме того, Пасха – первый день разговения после Великого поста. Хозяюшки готовят мясные блюда, пекут пироги. И, конечно же, подают вкусные салаты.

После поста важно, чтобы салаты были не тяжелыми, а сбалансированными и не очень жирными.

Можно обойтись давно проверенными рецептами, типа оливье, или найти новые варианты. Салаты можно просто нарезать и уложить в салатник или красиво оформить. А если проявить фантазию и декорировать салатики в соответствии с пасхальной атрибутикой, то блюда станут настоящим украшением праздничного стола. Восторг близких и гостей от увиденного и испробованного гарантирован.

Салат на Пасху 2019: самый простой и вкусный рецепт

Сытный, вкусный и в то же время очень простой в исполнении салатик.

Продукты:

  • 4 яйца;
  • 1 свежий огурец;
  • 100 г сыра;
  • 200 г ветчины;
  • майонез;
  • укроп, петрушка;
  • пучок зеленого лука.

Технология:

  1. Яйца сварить, снять скорлупу, измельчить кубиками.
  2. Нарезать ветчину брусочками.
  3. Натереть сыр.
  4. 1/2 часть огурчика нарезать кружками, остаток нашинковать кубиками.
  5. Порубить зелень лука.
  6. Все продукты соединить в глубокой миске, смешать. Подсолить, приправить майонезом и еще раз перемешать.
  7. В центре блюда горкой уложить салат. По бокам разложить огуречные кружки. Салат присыпать измельченным укропом. Центральную часть декорировать веточками петрушки.

Пасхальное яйцо с мясом

Украшение пасхального стола и просто объедение. Сытный и удивительно красивый салат не останется незамеченным на столе. Салат можно декорировать по личным предпочтениям.

Продукты:

  • 450 г отварного или запеченного куриного филе;
  • 5 отварных картошек;
  • 1 морковка;
  • луковица;
  • 4 вареных яйца куриных;
  • соль, специи;
  • майонез;
  • зелень;
  • 1 болгарский перец красного цвета для украшения;
  • 2-3 ст.л. постного масла.

Технология:

  1. Курицу отварить в солоноватой воде с добавлением пряных трав и других специй по вкусу. Остудить, убрать кожицу и кости при наличии.
  2. Отварные яйца очистить, белок натереть в одну тарелку, желток – в другую.
  3. Мясо порезать мелкими брусочками.
  4. Картошку остудить, снять кожуру и потереть.
  5. Лук измельчить ножом, морковку – на терке. Обжарить овощи на постном масле до размягчения. В конце присолить и поперчить. Охладить.
  6. На овальное блюдо поместить первым слоем картошку в форме яйца. Промазать майонезом.
  7. Теперь положить мясо и слегка придавить его. Покрыть майонезом.
  8. Далее – тертый желток. Разложить продукт, немного посолить и посыпать перцем. Сверху немного майонеза.
  9. Поверх разложить обжаренные овощи. Смазать хорошенько майонезом.
  10. Последним слоем уложить тертый белок. Немного прижать его.
  11. Для украшения понадобятся листики петрушки и фигурки, вырезанные из перца — бабочки, цветочки.

Салат Пасхальное яйцо

Пасхальный венок

Салат оформляется в форме пасхального веночка. Для декорирования блюда понадобятся перепелиные яйца и несколько оттенков пищевого красителя. Если красить очищенные яйца, то нужны натуральные красители – свекольный, морковный сок и другие.

Продукты:

  • 180 г сыра;
  • 3 отварные картофелины;
  • 3 яйца куриных;
  • 250 г шампиньонов;
  • 200 г отварной мякоти свинины (или филе курицы);
  • 2 небольшие вареные морковки;
  • майонез;
  • зелень;
  • красители (натуральные или пищевые);
  • 6 перепелиных яиц.

Технология:

  1. Вареные морковь и картошку почистить.
  2. Грибы промыть, порезать небольшими кусочками, присолить и обжарить на постном масле.
  3. Яйца и куриные, и перепелиные сварить, снять скорлупу.
  4. Мясо сварить в солоноватой воде.
  5. В центр белой тарелки установить обычный стакан дном вниз.
  6. Потереть картошку на мелкой терке и выложить в форме кольца на тарелку вокруг стакана. По желанию посолить. Промазать майонезом.
  7. Затем выложить слой грибов.
  8. Поверх грибов уложить морковь, предварительно натертую. Промазать майонезом.
  9. Мясо нарезать мелкими кубиками и уложить следующим слоем. Снова покрыть майонезом.
  10. Куриные яйца потереть и уложить следующим слоем. Покрыть майонезом.
  11. В завершении посыпать тертым сыром.
  12. Вынуть стакан очень аккуратно.
  13. Центр салата декорировать зеленью.
  14. 3 окрашенные перепелиные яйца уложить в центральной части, а остальные яйца порезать пополам и разложить их по диаметру.

Пасхальный салат в форме кулича

Удивить родных просто. Достаточно приготовить салатик в форме кулича. Для его изготовления понадобится раздвижная металлическая форма (узкая) без дна или обрезанная с обеих сторон железная банка от консервов объемом не менее 850 г. Имитировать присыпку на куличе можно при помощи кусочков разноцветного болгарского перца, помидор, зелени и других овощей.

Продукты:

  • 0,5 кг отварного филе курицы;
  • 2 свежих огурчика;
  • 5 вареных яиц;
  • 1 баночка консервированной кукурузки;
  • 3 отварных картофелины;
  • 2 луковицы средней величины;
  • 200 г маринованных шампиньонов;
  • панировочные сухари;
  • майонез;
  • зелень;
  • соль, специи.

Технология:

  1. Предварительно сваренное и остуженное куриное филе и картофель (2 клубня) измельчить.
  2. Очистить вареные яйца и потереть.
  3. Очищенный лук мелко нашинковать.
  4. Огурцы порубить кубиками.
  5. С шампиньонов и кукурузы слить жидкость. Грибы, при необходимости нарезать.
  6. Соединить все продукты в миске, заправить майонезом, специями, солью. Смешать.
  7. На блюдо поставить форму. Выложить в нее салат. Хорошенько утрамбовать.
  8. Убрать салат прямо в формочке на ночь в холодильник.
  9. Утром натереть оставшийся клубень картофеля. Снять форму с салата.
  10. Сделать при помощи картошки «шапочку» куличу.
  11. Боковины промазать майонезом и присыпать панировочными сухарями.
  12. Верхушку обмазать майонезом, декорировать мелко порезанными овощами и зеленью.

Легкий салат на пасхальный стол

Несложный и вкусный салатик из доступных ингредиентов.

Продукты:

  • 300 г свежей капусты;
  • 250 г филе копченой курицы;
  • пара сваренных куриных яиц;
  • майонез;
  • пучок зеленого лука;
  • 1/4 белого батона.

Технология:

  1. Нарезанный на квадратики батон, поджарить до золотистости на сухой сковородке.
  2. Тонко нашинкованную капусту выложить в миску, помять руками, чтобы овощ пустил сок.
  3. Филе курицы нарезать брусочками.
  4. Яйца очистить, порезать кубиками.
  5. Измельчить лук.
  6. Продукты смешать, заправить майонезом. Перемешать.
  7. Выложить в салатницу и щедро посыпать сухарями.

Курочка ряба

Курица и ананас. Многим кажется, что эти продукты совершенно несочетаемые. Это не так. Своеобразный вкус покорит желудки гурманов. А красивое оформление салатика порадует визуально.

Продукты:

  • 400 г отварного филе курицы (или жареного);
  • 3 куриных яйца;
  • 1 банка ананасов консервированных;
  • 3 ст.л. майонеза;
  • 70 г грецких орехов.

Технология:

  1. Филе отварить в пряной воде. Нарезать небольшими кусочками.
  2. Сварить яйца, почистить и мелко изрубить.
  3. С ананасов слить жидкость. Мелко нарезать.
  4. Ядра грецкого ореха измельчить в крошку. Допускается и просто порубить их ножом.
  5. Смешать мясо, яйца, ананасы и половину орехов. Заправить майонезом. Смешать.
  6. Салатную массу выложить на тарелку овальной формы.
  7. Поверх посыпать оставшейся ореховой крошкой.
  8. Клюв и гребешок можно вырезать из красного болгарского перца или помидора, а глаза сделать из оливок. В виде хвоста и крыльев использовать веточки укропа или петрушки.

Пасхальный храм

За основу этого салата выбран очень простой рецепт. Готовить допустимо любой салат, ведь изюминка блюда – не его компоненты, а необычное украшение, подходящее к Пасхе.

Продукты:

  • 5 отварных яиц;
  • 100 г плавленого или другого сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 5 ст.л. майонеза.
  • отварная морковь, оливки без косточек, зеленый горошек и кукуруза для декорирования.

Технология:

  1. Яйца почистить, натереть на терке.
  2. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку.
  3. Сыр потереть на терке с мелкими сечениями.
  4. Сложить продукты в миску, присоединить майонез. Смешать.
  5. Разложить ровным слоем салатную массу на тарелку.
  6. Начинать украшение салата нужно с окантовки – по кругу выкладываются, чередуясь, зерна горошка и кукурузы.
  7. Купола и стены храма сделать из кукурузных зернышек.
  8. Окошками станут кусочки маслин.
  9. Низ «картины» можно декорировать укропом или другой зеленью. Буквы ХВ сделать из морковных брусочков.
  10. Салату необходимо дать пропитаться 2-3 часа.

Пасхальный салат с грибами и черносливом

Простой салат с интересной комбинацией продуктов. Питательное и сытное лакомство для гурманов.

Продукты:

  • 100 г сыра;
  • 0,5 кг филе курицы (вареного);
  • 100 г чернослива без костей;
  • луковица;
  • 200 г шампиньонов;
  • 50 г измельченных ядер ореха грецкого;
  • майонез;
  • зелень.

Технология:

  1. Лук почистить, нарезать полукольцами.
  2. Грибы порезать пластинками.
  3. Чернослив промыть, залить горячей водой. Через четверть часа слить жидкость и порезать сухофрукт на 4 части.
  4. Отварное мясо измельчить кубиками, потереть сыр.
  5. Все компоненты смешать соединить, добавить майонез и перемешать.
  6. Украсить измельченной зеленью и орешками.

Салат Новинка 2019 Хит на столе

Этот салат готовится с консервированной рыбкой, не обязательно брать сайру. Простой, с хорошо сочетаемыми продуктами, да еще и с интересной подачей салатик идеален для пасхального торжества.

Продукты:

  • банка сайры;
  • 1 вареная картошка;
  • 1 вареное яйцо;
  • 1/2 сладкой перчинки;
  • 3-4 маслины;
  • 1 помидор свежий;
  • панировочные сухари.

Технология:

  1. С рыбы слить юшку. Помять вилкой.
  2. Картошку и яйцо почистить. Потереть на терке с мелкими сечениями.
  3. Томат помыть. Мелко порезать, присолить.
  4. Соединить продукты и смешать с майонезом.
  5. Салат выложить в блюдо в форме цилиндра, чтобы по внешнему виду он был похож на куличик.
  6. Боковинки припорошить сухарями. Верхушку «кулича» промазать майонезом.
  7. Измельчить маслины и перчик. Украсить верхушку салата.

Красная роза с блинами

Издавна православные говорят, что в день святой Пасхи на столе должны быть крашеные в красный цвет яйца и какое-нибудь блюдо с этим оттенком. Салат Красная роза придется очень кстати.

Продукты:

  • 150 г твердого сыра;
  • 2 отварных яйца;
  • 1 вареная куриная грудка;
  • 150 г корейской моркови;
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов;
  • 300 г обжаренных с луком грибов;
  • 250 г майонеза;
  • 4 несладких блина;
  • 1 отварная тертая свекла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • петрушка.

Технология:

  1. Вареное филе курицы измельчить кубиками.
  2. Натереть сыр и отварные очищенные яйца на терке с крупным сечением.
  3. На большое блюдо выложить слоем куриную грудку. Полить майонезом.
  4. Затем выложить морковку корейскую и также сдобрить майонезом.
  5. Следующий слой – обжаренные с луком грибы. Этот слой промазывать майонезом не обязательно.
  6. Далее положить яйца и пролить майонезом.
  7. Потом положить тертый сыр и промазать тонко майонезом.
  8. Сверху присыпать измельченными орехами.
  9. Для декорирования смешать тертую свеклу с пропущенным через чеснокодавку чесноком и майонезом.
  10. Блин обмазать свекольной массой, завернуть в рулетик.
  11. Блинный рулет порезать 2-х сантиметровыми кусочками. Каждый кусочек немного надрезать так, чтобы «роза» раскрылась.
  12. Выложить блинные розы на салат. Украсить листиками петрушки.

Как сделать салат Цыплята

Достаточно простой салат имеет интересное решение в оформлении.

Продукты:

  • 1 плавленый сырок;
  • 5 вареных яиц;
  • 1 отварная морковка;
  • 2 чесночных зубчика;
  • 1 ст. л. майонеза.

Технология:

  1. Очистить яйца. Разрезать пополам и вынуть желток так, чтоб не повредить белок.
  2. На тарелку выложить половинки белка.
  3. В чашу кухонного комбайна сложить сыр, чеснок, желтки и майонез. Измельчить в массу однородной консистенции.
  4. Руки смочить в холодной воды. Сформовать шарики. Заготовки большего размера выложить в половинки белков. Сверху поставить шарики меньшего размера, это будут головы цыплят.
  5. Клювы и гребешки сделать из пластин отварной морковки.
  6. Декорировать салат зеленью.

Корзинка с грибами

Необычный, но вместе с тем несложный вариант салата. Для оформления необходима картошка с красной мякотью, но можно использовать и обычный картофель. А если хочется придать корзинке розовый оттенок, то можно добавить немного свекольного сока.

Продукты:

  • 100 г отварного риса;
  • 1 свежий огурец;
  • 70 г крабовых палочек;
  • 2 вареных яйца;
  • 1 банка опят;
  • 50 г твердого сыра;
  • 2-3 шт. зеленого лука;
  • 2 ст.л. соевых ростков;
  • 2 отварные картофелины;
  • 2 шт. красного картофеля;
  • 2 ст.л. сыра Филадельфия.

Технология:

  1. Разложить отварной рис в блюдо овальной формы.
  2. Порезать зеленый лук.
  3. Огурец, картофель, сыр, крабовые палочки потереть на терке.
  4. Вареные яйца почистить. Отделить желток. На терке натереть белок.
  5. Начать выкладывать салат на блюдо слоями снизу и до середины. Выкладывать не все продукты, оставить часть для ручки корзинки.
  6. Выложить тертую картошку, опята, нанести майонезную сеточку.
  7. Затем положить белок, промазать майонезом.
  8. Слой крабовых палочек и майонез.
  9. Потом огурцы с луком и снова майонез.
  10. Присыпать сыром.
  11. Оставшиеся продукты заправить майонезом и смешать. Сделать ручку корзинки.
  12. Отваренную красную картошку соединить с сыром Филадельфия. Размять вилкой и взбить хорошенько миксером.
  13. Массу сложить в кондитерский мешок и нанести плетеный узор.

Золотой петушок

Легкий, сногсшибательный салатик не останется без внимания на столе.

Продукты:

  • 1 баночка зеленого горошка;
  • 300 г куриного мяса;
  • 150 г российского сыра;
  • 4 куриные яйца;
  • 2 болгарских перца;
  • 2 свежих огурца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок укропа;
  • 180 г сметаны.

Технология:

  1. Филе курицы отварить, остудить, порезать кубиками.
  2. Отварные яйца освободить от кожуры, измельчить.
  3. Мелко порезать огурчики.
  4. Хорошо вымыть перец, вынуть семена. Вырезать из овоща гребешок, клюв и бородку для петушка. Целые половинки нарезать полукружьями, которые пригодятся для изготовления хвоста и крылышек.
  5. Остаток перца мелко порезать.
  6. Измельчить укроп.
  7. Соединить нарезанные продукты в миске, добавить горошек без юшки и раздавленный чеснокодавкой чеснок, заправить сметаной. Перемешать.
  8. Выложить салатную массу на тарелку в форме петушка. Пространство тарелки без салата протереть начисто салфеткой.
  9. Натереть сыр. Тщательно обсыпать им тело петушка. Для глазика использовать горошинку, поставить клюв, бородку и гребешок. Из полуколец перца выложить хвост и крыло. Внизу разложить укроп.

Салат Кролики

Салатик в виде очаровательного Кролика произведет фурор на праздничном застолье.

Продукты:

  • 2 вареные грудки курицы;
  • 6 вареных яиц;
  • луковица;
  • 2 огурца маринованных;
  • 300 г сыра;
  • 100 г маслин;
  • майонез;
  • 1 кочан пекинской капусты (или листовой салат).

Технология:

  1. Луковицу очистить, измельчить.
  2. Нарезать мелко курицу, огурчики.
  3. Очистить яйца, отделить белки. Желтки нарезать.
  4. Смешать измельченные продукты в миске. Присоединить 150 г сыра, предварительно натертого. Заправить майонезом. Перемешать.
  5. На большое блюдо уложить листья пекинской капусты. Поверх сформировать 3-х кроликов.
  6. Зайчиков присыпать тертым белком, пятнышки на тельце сделать из тертого сыра.
  7. Из половинок маслин сделать глазки и носики.
  8. Ушками послужат небольшие листья пекинского салата.

Самый вкусный салат на Пасху 2019

Подавать этот простой, но очень вкусный салат можно в бокалах или салатнике.

Продукты:

  • 100 г шампиньонов;
  • 200 г ветчины;
  • 1 болгарский перец;
  • 100 г сыра;
  • сметана или майонез;
  • пучок зелени.

Технология:

  1. Вымытые грибы нарезать крупными кусками.
  2. Обжарить на масле до выпаривания водички, посолить, приправить перчиком.
  3. Порезать ветчину брусками или кубиками.
  4. Перец вымыть, очистить от семян, порезать кубиками.
  5. Сыр измельчить кубиками.
  6. Порубить зелень.
  7. Соединить в миске все продукты, влить сметану. Смешать.
  8. Украсить листиками зелени.

Простой и вкусный салат с огурцом и омлетом

Салат в форме яйца с корейской морковкой

Почитателям морепродуктов придется по душе пикантный, своеобразный салат. К морскому коктейлю можно добавить еще и креветок.

Продукты:

  • 200 г семги или форели;
  • 280 г отварных или консервированных кальмаров;
  • 50 г риса;
  • 1 груша конференция;
  • 100 г морковки по-корейски;
  • 150 г сыра;
  • 1 пачка крабовых палочек;
  • 1 ст.л. горчицы;
  • 90 г консервированной кукурузы;
  • по 50 г майонеза и сметаны;
  • соль.

Технология:

  1. Рисовую крупу отварить в солоноватой воде. Слить жидкость. Остудить.
  2. Нарезать мелко рыбку. Смешать с рисом, сметаной, майонезом и ложкой горчицы.
  3. К общей массе добавить мелко порезанные крабовые палочки, измельченную грушу.
  4. Присоединить измельченные кальмары и морковку, с которой предварительно нужно слить жидкость.
  5. Засыпать кукурузу.
  6. Очистить вареные яйца. Белки потереть и отправить в общую массу.
  7. Салат подсолить, смешать.
  8. Желтки и сыр потереть в разные пиалы.
  9. На блюдо выложить салатную массу в форме яйца.
  10. Сформованное яичко посыпать тертым желтком, а поверх сыром.
  11. Вокруг яйца красиво уложить зелень.
  12. Декорировать по предпочтениям.

Салат на Пасху без майонеза

Легкий, простой в изготовлении и «витаминный» салат будет пользоваться популярностью на праздничном столе.

Продукты:

  • 100 г авокадо;
  • 100 г помидоров;
  • 20 г оливок;
  • 50 г рукколы;
  • 1 отварное яичко;
  • масло оливы;
  • сок лимона;
  • перец и соль.

Технология:

  1. Авокадо промыть. Разрезать повдоль и поделить на 2 части. Кость убрать, кожуру удалить. Мякоть порезать кубиками. Побрызгать соком лимона и отставить.
  2. Помидорчик помыть. Порезать кубиками. Сложить в миску, посолить, поперчить и налить масло. Тщательно смешать.
  3. Измельчить оливки.
  4. Теперь нужно приготовить яйцо в мешочке. Для этого вскипятить подсоленную воду, влить 1 ч.л. уксуса. Размешивать жидкость ложкой так, чтобы в центре емкости образовалась воронка. В нее вбить яйцо. Белок и желток сворачиваются моментально. Проварить яичко пару минут. Вынуть шумовкой.
  5. К помидорам присоединить листики рукколы, авокадо. Смешать продукты. Выложить на сервировочную тарелку.
  6. В центральной части салатной массы сделать небольшую ямку и положить яичко.
  7. Сверху присыпать измельченными оливками.

Салат гнездо Глухаря

Вариаций приготовления этого салата достаточно много. Но главными компонентами неизменно остаются картофель фри и перепелиные яйца, а также форма гнезда, в которой подают салатик.

Продукты:

  • 300 г куриной печени;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 свежих или соленых огурцов;
  • 3 яйца перепелки вареные;
  • 1 отварная картофелина;
  • 2 сырые картошки для жарки;
  • зелень петрушки;
  • соль;
  • майонез.

Технология:

  1. Печенку сварить или обжарить. Подсолить, перемешать. Остудить субпродукт. Измельчить.
  2. Вареную картошку почистить, потереть теркой.
  3. Сварить яйца куриные, очистить и натереть.
  4. Огурцы также потереть на терке.
  5. Сырой картофель нарезать брусочками или использовать специальную овощерезку для картофеля фри. Обжарить в масле до готовности. Сложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
  6. Тертые и нарезанные продукты сложить в одну миску, заправить майонезом и перемешать.
  7. Салатную массу уложить по форме гнезда в блюдо.
  8. Присыпать обжаренной картошкой. В центр положить зелень петрушки и очищенные вареные перепелиные яйца.

Овощной салат на Пасху

Простой, зеленый, витаминный салат весной весьма актуален. Чем больше зелени будет в салате, тем лучше.

Продукты:

  • 0,5 кг редиски;
  • пучок лука;
  • пучок петрушки, кинзы;
  • укроп;
  • листовой салат;
  • 2 ст.л. масла оливкового;
  • соль;
  • винный уксус (по желанию).

Технология:

  1. Продукты хорошо вымыть. Обсушить.
  2. Редис порезать кружками.
  3. Измельчить зелень.
  4. Листья салата порезать брусочками.
  5. Сложить все компоненты в салатник. Подсолить, слегка сбрызнуть уксусом. Смешать.
  6. Добавить масло. Еще раз перемешать. Присыпать измельченным укропом.

Салат из листьев одуванчика и крапивы

Новый салат на пасхальный стол

Необычное сочетание продуктов придает салату свежесть и пикантность. Готовится блюдо без сложных манипуляций.

Продукты:

  • 200 г сельдерея (стебля);
  • 350 г отварного куриного филе;
  • 100 г орехов грецких;
  • 200 г кисло-сладких яблок;
  • листики салата;
  • майонез;
  • перец, соль.

Технология:

  1. Вареное филе порезать брусками.
  2. С сельдерея счистить грубые волокна. Измельчить овощ колечками.
  3. У яблок счистить кожуру. Удалить сердцевину с косточками. Порезать дольками или кубиками.
  4. Ядра ореха изрубить ножом. Мельчить их не нужно.
  5. К орехам присоединить майонез, перчик и соль. Перемешать.
  6. Соединить с ореховой заправкой мясо, яблочки и сельдерей. Размешать.
  7. На блюдо по краю уложить красиво промытые и обсушенные листики салата.
  8. В центральную часть выложить салатную массу.

Салат из свежей черемши с яйцом

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек с плавленным сыром


На пасхальный стол не нужно готовить много салатов. Достаточно выбрать 3-4 рецепта. Все салатики сытные, несложные по технологии изготовления и доступные по продуктам. Любой салатик можно оформить и украсить по личным предпочтениям


Источник: Салат на Пасху 2019. 25 пошаговых рецептов
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт салат пасха 2019 250

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства