на 100грамм - 76.84 ккал Б/Ж/У - 4.91/3.17/6.9
Ингредиенты
- Йогурт натуральный - 50 г
- Яйцо куриное вкрутую - 1 шт
- Яблоки - 1 шт
- Морковь отварная - 1 шт
- Сыр нежирный - 30 г
- Лук репчатый - 30 г
Способ приготовления
-
Лук порезать полукольцами. Ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь. Смазать йогуртом.
Следующий слой - тертое яблоко. Смазать слегка йогуртом.
Следующий слой - вареное яйцо на терке. Смазать слегка йогуртом
Следующий слой -тертый сыр.
Следующий слой - тертая морковь. Смазать йогуртом.
Последний слой - тертый сыр
Приятного аппетита!
Комментарии (1)