Новости для женщин!

Рыба с картофелем под масляной корочкой

Я очень люблю рыбу и предлагаю вам испробовать очень простое, но изумительно вкусное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. В данном случае использую толстолобика. Но вкусно с любой рыбой. Попробуете? 

 Рыба — 500 гКартофель — 500 гЛук репчатый (крупный) — 1 штПаприка сладкая — 0.5 ч. л.Сливки — 150 млМасло сливочное — 50 гСоль — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусу  

 Рыбу, желательно с кожей, нарезать порционными кусками, натереть солью. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.Форму для выпечки смазать сливочным маслом.Выложить репчатый лук 

Затем кружочки картофеляПрисолить-поперчить, припудрить паприкой.Выложить куски рыбы, залить сливками, еще раз припудрить паприкой.Выложить поверх рыбы сливочное масло, нарезанное кусочками.Запекать при 180 градусах 40 минут. И приятного аппетита вам и вашим близким!


Источник: Рыба с картофелем под масляной корочкой
Автор:
Теги: блюда вкусно готовим Овощи приготовление рецепт Рыба картофель вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства