Очень вкусные и полезные салаты из редьки, причем многие не готовят из черной редьки из-за горького вкуса. Я научу вас, как убрать горечь из редьки и сделать простой и вкусный салат.
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- редька 1 шт
- лук 1 шт
- мясо 1 шт
- раст масло
- майонез
Способ приготовления
-
Берите все в равных количествах:
РЕДЬКА (любая - хоть черная, хоть зеленая). И, какая по размеру редька, такая должна быть и ЛУКОВИЦА, и такой же кусочек вареного МЯСА.
Редьку натираем, мясо отвариваем, лук поджариваем. Добавляем майонез, перемешиваем и салат готов.
Все тонкости приготовления салата, посмотрите в маленьком видео
Комментарии (0)