Рагу из молодых овощей с куриным мясом . В сезон урожая молодых овощей хочу поделиться с вами рецептом приготовления овощного рагу. Очень вкусно и просто. Прям тает во рту. Приготовьте.
Ингредиенты:
-
Картофель (молодой) 2 шт.
-
Кабачок 100 гр.
-
Морковь 1 шт.
-
Лук репчатый половинка
-
Шампиньоны 3 шт.
-
Куриное мясо 100 гр.
-
Чеснок 2 зубчика
-
Масло растительное для жарки
-
Бульон куриный 100 мл.
-
Соль по вкусу
-
Перец черный по вкусу
-
Лавровый лист 2 шт.
-
Перец душистый щепотка
-
Паприка по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Подготовить и нарезать нужные ингредиенты для приготовления рагу.
Шаг 2
Обжарить лук, морковь, кабачок.
Шаг 3
Добавить картофель, шампиньоны, мясо. Я использую отварное куриное мясо. Обжарить на минимальном огне до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавить куриный бульон. Заправить специями. Убавить огонь. Накрыть крышкой, тушить до готовности овощей.
Шаг 5
В конце добавить паприку. Перемешать. Убрать с огня.
Готово!
Украсить или посыпать укропом. Приятного аппетита.
Комментарии (0)