Не спешите отказываться от его приготовления, он действительно очень вкусный и съедается на столе одним из первых!
Я буду рада, если Вы приготовите его и напишете в комментариях, понравился он Вам или нет!
Готовится он очень быстро и легко!
Ингредиенты
Картофель – 5 шт.
Маринованный огурец – 5 шт.
Репчатый лук – 1–2 шт.
Сметана – 200 грамм
Укроп – пучок
Соль, перец по вкусу
Особую нотку салату придаёт маринованный лук. В то же время, добавляя в салат укроп, он получается летним!
Нам понадобятся: отваренный в мундирах картофель, маринованные огурцы, репчатый лук, укроп и сметана.
- Сначала замаринуем лук. Нарезаем его тонкой соломкой, добавляем пол чайной ложки соли, 2 ч. ложки сахара и 1 ст. ложку 9% уксуса, заливаем кипятком и убираем в сторону, на час.
- Маринованные огурцы нарезаем тонкими полукольцами.
- Мелко шинкуем укроп.
- Нарезаем картофель.
Собираем салат
- К картофелю добавляем нарезанные огурцы, укроп.
- С лука сливаем маринад, отжимаем и добавляем лук без маринада.
- Солим, перчим по вкусу. Заправляем сметаной.
Салат готов! Есть его можно сразу!
Пошаговый видео рецепт Вы можете посмотреть в моем видео ниже
Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!
Комментарии (0)