Новости для женщин!

Потрясающе сочное мясо "Пятиминутка", секретная фишка в маринаде

Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья. Отлично сочетается с любым гарниром. Готовится очень быстро, поэтому всегда выручает, если на приготовление совсем нет времени.

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 700 гр.
  • Перец – 1/4 ч.л.
  • Сладкая Паприка – 1/3 ч.л.
  • Карри – 1/3 ч.л.
  • Соевый соус – 20 мл.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Имбирь тертый – 1 ч.л. (10гр)
  • Молоко – 130 мл.
  • Мука – 12 0гр.
  • Сметана – 2 ст.л. (без горки)
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Куркума – 1/4 ч.л. маринади

Способ приготовления

  • Куриную грудку нарежем на порционные кусочки. Добавляем специи, соль, чеснок, имбирь, соевый соус. Оставляем замариноваться, хотя бы на 30 минут.

    Обваливаем мясо в любом кляре и обжариваем на растительном масле. Три минуты с одной стороны и 2 с другой на среднем огне.



    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!


Источник: Потрясающе сочное мясо "Пятиминутка", секретная фишка в маринаде
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовим рецепт быстрый видео Время гарнир горки

Комментарии (2)

Сортировка: Рейтинг | Дата
sasechka
5- минутка, у вас плохо с математикой 30мин мариновать! 6 - жарить, а остальное вчера сделали!
Gala S 
Обжаривание в кляре - действительно, очень вкусно, но подходит далеко не каждому и полезным никак не назовёшь. То же мясо можно запечь в духовке, будет намного полезнее.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Как от шеф-повара: вкусное сочное мясо без заморочек и грязной посуды
Как от шеф-повара: вкусное сочное мясо без заморочек и грязной посуды
0
Человек познаёт мир 16:30 13 апр 2023
Такое мясо можно есть губами! Секрет превращения любого мяса в самое сочное, нежное и мягкое
Такое мясо можно есть губами! Секрет превращения любого мяса в самое сочное, нежное и мягкое
21
УДачные советы 12:00 10 янв 2022
Как приготовить самое вкусное и сочное мясо по-французски
Как приготовить самое вкусное и сочное мясо по-французски
9
Женский сайт 12:08 02 июл 2017
Чем полезно мясо?
Чем полезно мясо?
38
Женский развлекательный и поучительный сайт. 16:03 05 дек 2019
Как приготовить мягкое и сочное мясо в духовке
Как приготовить мягкое и сочное мясо в духовке
2
Готовим дома 18:30 09 авг 2016
Самое вкусное Мясо в творожном соусе. Золото, а не рецепт!
Самое вкусное Мясо в творожном соусе. Золото, а не рецепт!
4
Застолье 01:40 02 фев 2025
Мясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки
Мясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки
3
Человек познаёт мир 10:30 02 сен 2023
Потрясающе вкусный Чудо салат, такой никогда не надоест
Потрясающе вкусный Чудо салат, такой никогда не надоест
11
Женский сайт 22:20 04 авг 2017
За уши не оттащить: рецепт потрясающе вкусной скумбрии в пикантном маринаде
За уши не оттащить: рецепт потрясающе вкусной скумбрии в пикантном маринаде
0
Застолье 23:20 16 мар 2025
Этот трюк сделает самое жесткое мясо нежным за полчаса. Даже конина жуется как курица!
Этот трюк сделает самое жесткое мясо нежным за полчаса. Даже конина жуется как курица!
16
Интересный мир 13:05 07 сен 2017
Жареные куриные бедра в чесночном маринаде
Жареные куриные бедра в чесночном маринаде
1
Советы по домоводству 08:35 13 июл 2021
Жили-были и вдруг — расставание? Что скажут люди
Жили-были и вдруг — расставание? Что скажут люди
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 22:20 Вчера

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства