Описание: Голубцы классические со свино-говяжим фаршем (полуфабрикаты)
Время приготовления: 40 минут
Предназначение:
На завтрак:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак
На обед
На ужин
Неожиданные гости
Ингредиенты для «Голубцы с фаршем (полуфабрикаты)»:
- Капуста белокочанная — 1 вилок
- Фарш мясной (свино-говяжий) — 400 г
- Рис — 0.5 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Зелень
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
Рецепт «Голубцы с фаршем (полуфабрикаты)»:
1. Вырезаем кочерыжку, отвариваем капусту в подсоленной воде и разбираем на листья.
2. Отвариваем рис до полуготовности и промываем под холодной водой.
3. Режем кубиками лук, жарим, добавляем тертую морковь и тушим пару минут.
4. Смешиваем рис с зажаркой, фаршем, добавляем зелень, соль, перец.
5. Начиняем голубцы и отправляем в морозилку.
По мере необходимости достаем и тушим кто как любит, кто в томатном соусе, кто в белково-лимонном.
Кто придерживается диеты к Вашему вниманию предлагаю постные голубцы
Источник:
Запись
Комментарии (0)