Новости для женщин!

Пирог с капустой и сыром: готовится достаточно просто и быстро, а результат - просто потрясающий

«Пирог с капустой» — уже, кажется, ничего нельзя придумать нового… А я все же попробую. .... Вкуснейший капустный пирог с сыром, из творожного теста просто тает во рту.  Это, действительно, очень вкусный пирог. Пусть Вас не пугает сочетание капусты с сыром, это супер сочетание. Вкуснотища!


 

 

капуста - 300 г;сыр - 100 г (в тесто) + 30-50 г (для посыпки);кефир - 100 мл;мука - 3 ст. л.;яйцо - 2 шт.;зелень (у меня укроп) - 1 пучок;сода - 0,5 ч. л.;соль - щепотка;растительное масло и манка для подготовки формы для выпечки.

 

Капусту нашинковать не крупно.

Выложить капусту в глубокую миску и помять слегка руками.

 

100 грамм сыра, натертого на крупной тёрке, добавить к капусте.

 

100 грамм сыра, натертого на крупной тёрке, добавить к капусте.

Перемешать массу и добавить яйца.

 

Перемешать ещё раз и влить кефир, добавить соду и соль.

 

Перемешать капустную массу. Зелень вымыть, мелко порубить, добавить в капустную массу, перемешать.

 

Перемешать капустную массу. Зелень вымыть, мелко порубить, добавить в капустную массу, перемешать.

В получившуюся массу всыпать муку.

 

В получившуюся массу всыпать муку.

Тщательно перемешать тесто, оно получится не очень густым, но и не льющимся.

 

Тщательно перемешать тесто, оно получится не очень густым, но и не льющимся.

Форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) смазать маслом и присыпать манкой.

 

Форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) смазать маслом и присыпать манкой.

Выложить тесто в форму и разровнять.

 

Я решила посыпать верх пирога тёртым сыром. 30-50 грамм сыра натёрла на мелкой тёрке и посыпала верх пирога.

 

Я решила посыпать верх пирога тёртым сыром. 30-50 грамм сыра натёрла на мелкой тёрке и посыпала верх пирога.

Выпекать пирог с капустой и сыром в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 40 минут. Выпечка покроется красивой золотистой корочкой.

 

Выпекать пирог с капустой и сыром в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 40 минут. Выпечка покроется красивой золотистой корочкой.

Пирог, приготовленный с капустой и сыром, можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Попробуйте, очень вкусно!

 

Приятного аппетита!


Источник: Пирог с капустой и сыром: готовится достаточно просто и быстро, а результат - просто потрясающий
Автор:
Теги: вкусно готовим Овощи пирог приготовление рецепт Сыр быстрый капуста результат

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства