Сегодня приготовим великолепное лаймовое печенье. Для этого замесите тесто из необходимых ингредиентов, дайте ему хорошо охладиться в холодильнике. Затем нарежьте его кружками, разложите их на застеленном пергаментом противне и выпеките в духовке в течение 10 минут. Пока горячее смажьте печенье сверху смесью меда и сока лайма. Приятного чаепития!
Ингридиенты:
Мука: 150 Грамм,
Сливочное масло: 90 Грамм,
Тростниковый сахар: 50 Грамм,
Мед жидкий: 3 Ст. ложки,
Желток: 1 Штука,
Лайм: 1 Штука
Приготовление:
С помощью мелкой терки снимите цедру с лайма. Из мякоти выдавите сок.
Смешайте в миске сахар, муку, чайную ложку цедры, щепотку соли, масло, столовую ложку сока и яичный желток. Замесите тесто.
Затем заверните его в пленку и отправьте на час в холодильник.
Из подоспевшего теста скатайте колбаску, нарежьте кружками и разложите их на застеленном пергаментом противне. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпеките печенье в течение 10 минут. Пока горячее смажьте его сверху смесью меда и сока лайма.
Комментарии (0)