Новости для женщин!

Печенье хризантема


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука— 420 г
Сахар — 150 г
Сливочное масло — 150 г
Яйца куриные — 2 шт
Сода — половина чайной ложки
Ванилин— половина чайной ложки
Соль — четверть чайной ложки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку перемешайте с содой и солью. Сахар разотрите добела с предварительно размягченным сливочным маслом.
По одному введите яйца, всыпьте ложку муки с содой, влейте ванильный экстракт и размешайте все.
Небольшими порциями всыпьте оставшуюся муку, вымешайте тесто и сформируйте из него шар. Поместите тесто в целлофановый пакет и отправьте в морозилку на 15-20 минут.
Противень выстелите бумагой для выпечки. Тесто пропустите через мясорубку.
Выкладывайте тесто на противень небольшими кусочками. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке 15-18 минут.


Источник: ПЕЧЕНЬЕ ХРИЗАНТЕМА
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовим рецепт Духовка куриный масло Мука

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства