Новости для женщин!

Пашот - это не яйцо, но мы все равно его приготовим

Оказывается, что пашот это не яйцо...

Пашо́т  — в кулинарии, способ приготовления пищи, вариант томления, при котором продукты прогреваются в горячей жидкости при температуре ниже точки кипения. Наиболее известным блюдом этого типа является яйцо пашот, но метод используется и для других нежных продуктов, например, рыбы.
Температура воды должна быть между 71 °C и 82 °C, ниже температуры образования пузырьков (88 °C).

Однако, готовить мы будем яйцо с помощью этого метода. Отметим, что яйцо должно быть самым свежим, не более 7 суток. В старых яйцах белок будет превращаться в лохмотья и результат будет не правильным


Источник: Пашот - это не яйцо, но мы все равно его приготовим
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт яйцо C белок блюдо быль

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства