Запекайте овощи в духовке - это правда вкусно! Достаточно дополнить их сметаной и чесноком и у Вас получатся вкуснейшие овощи.
Ингредиенты:
4-6 картофелины
2 молодых кабачка,
2 баклажана
3-4 болгарских перца
3-5 помидоров
2-4 зубчика чеснока
500 грамм сметаны
1 чайная ложка соли, перец
Приготовление:
1. Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
2. Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать.
3. Затем выложить в глубокую форму картофель, соленые и перченые кабачки и баклажаны, перец и сверху посыпать чесноком. 4. Залить все сметаной и поверх нее выложить помидорную массу или кружочки помидор. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-35 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии (11)