Новости для женщин!

Мясо по-французски с картофелем



Ингредиенты:

картофель — 1кг в очищенном виде
свинины — 300г
лук — 2 штуки среднего размера
майонез — 200г
сыр (твердых сортов) — 50г
соль
перец
зелень



1. Свинину нарежьте кусочками 1 см толщиной (примерно). Немного отбейте их. После каждый кусок посолите и поперчите.


2. Лук и картофель очистите. Лук нарежьте полукольцами, картофель — кружками.
3. Возьмите противень, смажьте его немного подсолнечным маслом.
4. Первым слоем выложите на противень нарезанный лук (примерно 1/3 часть), затем — мясо.
5. Сверху выложите оставшийся лук, смажьте майонезом.
6. Поверх последнего слоя лука выложите картофель. Посолите, полейте (смажьте) майонезом.
7. Поставьте заполненный противень в разогретую до 175-180 градусов духовку на час-полтора.
8. За 15 минут до окончания запекания посыпьте блюдо тертым сыром. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!


Источник: Мясо по-французски с картофелем
Автор:
Теги: вкусно готовим Мясо Овощи рецепт картофель

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства