ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. панировочных сухарей
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
- щепотка черного молотого перца
- 1 ч. л. соли
- 1 ст. л. итальянских трав
- 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс
- 2 ст. л. мелко нарезанного лука
- 1 яйцо
- 450 г говяжьего фарша
- 150 г твердого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай в миске панировочные сухари, петрушку, черный молотый перец, соль, итальянские травы, чеснок и лук.
Добавь яйцо и говяжий фарш. Разомни массу руками.
Сделай из массы лепешки (примерно 12 штук), внутрь каждой положи кусочек сыра. А затем скатай их в шары, как тефтели.
- В глубокой кастрюле с толстым дном нагрей большое количество растительного масла. Обжарь мясные шарики до золотистого цвета.
Мясные шарики с тягучим сыром готовы. Подавай ароматное блюдо порционно с любимым соусом, а тарелку укрась веточкой зелени.
Комментарии (0)