Новости для женщин!

"Мясные колодцы" - блюдо для приготовления на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 кг фарша
  • 100 г бекона или сала
  • 1 банка пива

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ (НА ВЫБОР)

  • сыр
  • грибы
  • помидоры
  • бекон
  • перец и многое другое

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Слепи из мясного фарша 6 шаров. На каждый шар надави посредине банкой с пивом.

  2. Придай форму фаршу, как на фото. Зафиксируй получившееся с помощью сала или бекона, обернув фарш вокруг.

  3. Затем аккуратно достань банку. У тебя получится «колодец», куда нужно будет положить начинку. Чтобы он лучше держал форму, поставь его в холодильник.
  4. Приготовь начинку на гриле. Лучше всего подходят помидоры, перец и грибы. Приготовленным наполни фарш.
  5. Настоящие гурманы могут посыпать сверху тертым сыром.
  6. Затем приготовь блюдо на гриле.
  7. Вуаля. Больше не надо лишних слов.


Источник: "Мясные колодцы" - блюдо для приготовления на гриле
Автор:
Теги: вкусно готовим Мясо Овощи рецепт выбор

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства