Пакет сушек или баранок (500г);
1-1,5 стакана молока или воды;
150 г мясного фарша;
1 маленькая луковица;
Соль, перец чёрный, подсолнечное масло.
Наливаем в широкую тарелку молоко и замачиваем в нём сушки. Лучше, если они будут лежать в один слой. Периодически переворачиваем их, чтобы размягчились с обеих сторон. Не передержите, иначе сушки раскиснут. Баранки мягкие, потому их размачивать можно совсем чуточку, а вот сушки придётся подержать минут 15-20.
Тем временем готовим начинку: луковицу измельчаем, добавляем в фарш, солим, перчим и перемешиваем.
Когда сушки станут мягкими, поплотнее наполняем их фаршем.
И обжариваем на сковороде, на горячем подсолнечном масле, по очереди с обеих сторон.
Лопаткой или вилкой снимаем мини-беляши на тарелку.
Попробуйте, и Вы оцените достоинства такого незатейливого блюда, как баранки с фаршем: готовить быстро, кушать вкусно – тут вам и хлеб, и котлетка, и с собой на пикник или на ланч брать удобно!, источник:
1.
2.
3.
4.
5.
Комментарии (0)