Ингредиенты
- Масло — 50 мл.
- Свинина - 500 г
- Лук репчатый — 1 — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Чеснок — 4 зуб.
- Помидор — 1 шт.
- Бульон мясной — 100 мл
- Зелень свежая — 1 пучок
- Грецкие орехи — 1 горсть.
- Соль, перец (по вкусу)
Приготовление
Шаг 1. На масле обжариваем мелко нарубленный лук и чеснок (половину, 2 зубчика).
Шаг 2. Добавляем нарезанную брусочками морковь, томим несколько минут.
Шаг 3. Добавляем брусочками нарезанное мясо, жарим все вместе минут 5.
Шаг 4. Добавляем нарезанный баклажан, бульон, накрываем крышкой, тушим на небольшом огне 30 минут.
Шаг 5. В блендере измельчаем очищенный от кожицы помидор, пучок зелени, гость грецких орехов и пару долек чеснока.
Добавляем заправку в гуляш, солим, перчим, перемешиваем и тушим еще минут пять.
Шаг 6. Готовим любимый гарнир.
Комментарии (0)