Новости для женщин!

Ленивый пирог «Капустные вечерки» - быстро и очень вкусно!

Нежный, ароматный, невероятно вкусный пирог получается – улетает за одно чаепитие. Пирог наливной, поэтому возня с тестом сведена к минимуму.

Для прямоугольной формы высота 5-6 см   Для теста: 5 - яиц 5 ст.л. - муки 5 ст.л. - сметаны 5 ст.л. - майонеза 1 ч.л. крахмала 1 ч.л. разрыхлителя немножко сливочного масла и панировочных сухарей. Для начинки: 1 маленький кочан капусты + щепотка соли.

Предварительно нагреть духовку до 180-200 градусов.Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарямиСмешать ингредиенты для теста. Я всё беру ложками с горками, щедро.Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капусту мять осторожно, не до мягкости. Сложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.Залить капусту тестом. Я для надёжности его протекания сквозь начинку, ручкой вилки или ложки, аккуратно прокалываю слои капусты, чтобы тесто распределилось по форме равномерно. Ставим в разогретую духовку где-то на 40 - 60 мин.


Источник: Ленивый пирог «Капустные вечерки» - быстро и очень вкусно!
Автор:
Теги: вкусно готовим курица приготовление рецепт быстрый пирог

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства