
ИНГРЕДИЕНТЫ
| яйца (не маленькие) | 2 шт |
|---|---|
| фарш | 80-100 г ( у меня 100 г) |
| шампиньоны | 3-5 шт |
| маринованный огурец | 1 шт |
| сметана | 1 ст.л. |
| молоко | 1 ст.л. |
| тертый сыр | 2 ст.л. с горкой |
| горчица | по вкусу (немного) |
| чеснок | 1 зубчик |
| соль, перец, растительное масло | |
| несколько перьев зеленого лука и 2 ст л рубленой петрушки |
Пошаговый рецепт с фото
я готовила двойную порцию
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла.
Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла.
Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне.
Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
** У меня блин переворачивался не совсем легко-краешки оказались тонкие и просто отлетели от общей массы
Готовим начинку
Мелко режем шампиньоны
и немного их обжариваем.
Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (можно любой), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем.
Начинка готова!
По желанию туда можно добавить ветчину
.
На одну половину "блина" выкладываем начинку,
накрываем второй половиной,
закрываем крышку и через 1 минуту выключаем.
При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой
Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)