Новости для женщин!

Ленивый бризоль

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйца (не маленькие) 2 шт
фарш 80-100 г ( у меня 100 г)
шампиньоны 3-5 шт
маринованный огурец 1 шт
сметана 1 ст.л.
молоко 1 ст.л.
тертый сыр 2 ст.л. с горкой
горчица по вкусу (немного)
чеснок 1 зубчик
соль, перец, растительное масло  
несколько перьев зеленого лука и 2 ст л рубленой петрушки  

 

Пошаговый рецепт с фото

я готовила двойную порцию

В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла.

Перемешиваем до однородности

Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла.

Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне.

Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.

** У меня блин переворачивался не совсем легко-краешки оказались тонкие и просто отлетели от общей массы  



Готовим начинку 

Мелко режем шампиньоны

и немного их обжариваем. 

Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (можно любой), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем.

Начинка готова! 
По желанию туда можно добавить ветчину  .

На одну половину "блина" выкладываем начинку,

накрываем второй половиной,

закрываем крышку и через 1 минуту выключаем.

При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой

Приятного аппетита!!!


Источник: Ленивый бризоль
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт бризоль блендер блин ветчина вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства