2 средних яйца
80-100гр фарша
4-6 шампиньонов
1 средний маринованный огурец
по 1 ст л нежирных сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
1 зубчик чеснока
1 ст л рубленной петрушки
соль,перец,растит масло
несколько перьев зеленого лука
В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем несколько секунд до однородности.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем и жарим еще минуту-другую.
Режем шампиньоны и немного их обжариваем.
Выкладываем в посуду шампиньоны, огурец,порезанный соломкой,сыр, сметану, измельченный чеснок,петрушку и перемешиваем. Начинка готова
На одну половину "блина" выкладываем начинку.
Накрываем второй половиной,закрываем крышку и через минуту выключаем.
Режем зеленый лук... и щедро посыпаем наш Бризоль.
Комментарии (0)