Новости для женщин!

Лапша с говядиной и перцем

Доброго настроения!
По просьбе сына ,путём проб и еще раз проб ,приготовила лапшу с говядиной и перцем как в китайском ресторане.
Это очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лапша 200 г
говядина 300 г
перец болгарский (разноцветный) 2 шт
лук репчатый 1 шт
соевый соус 2-3 ст.л.
устричный соус 1 ст.л.
соль по вкусу
сахар 0,5 ч.л.
растительное масло для жарки  

 

Пошаговый рецепт с фото

Говядину нарезаем тонкими полосками.
В сковороде или в воке нагреваем растительное масло.
Обжариваем мясо до корочки.
Для быстроты процееса я в сковороде обжариваю мясо,а в воке овощи.
Обжаренное мясо снимаем на тарелку и отставляем.

Теперь в ту же сковороду отправляем обжариваться лук,нарезанный полукольцами.
Когда он станет мягким,отправляем к нему нарезанный полосками перец.

Обжариваем на среднем огне минут 15,периодически помешивая. (Перец не должен стать очень мягким, должен оставаться "альдьенте",учитывайте это!Возможно времени для его приготовления понадобится меньше или больше).

К почти готовому перцу добавляем мясо.

Добавляем соевый и устричный соус.

Добавляем соль и сахар по вкусу.
Тушим на медленном огне минут 5.

В это время отвариваем лапшу в подсоленой воде до готовности.
Сливаем с неё воду.
Добавляем в сковороду к мясу и овощам.
Перемешиваем.
Даём настоятся минут 5.
Подаём с хорошим настроением!

Наслаждаемся с удовольствием!

Приятного от Ланиты!


Источник: Лапша с говядиной и перцем
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт говядина Лапша перец вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства