Готовится блюда полчаса.
Понадобятся следующие компоненты:
- Субпродукт – 800 грамм;
- Лук – 1 штука;
- 3-4 зубчика чеснока;
- Петрушка – 4-5 веточек;
- Растительное масло;
- Немного поваренной соли и специи.
Приготовление:
Для начала подготавливаем субпродукт. Промываем и срезаем лишний жир;
Луковицу и зубчики чеснока очищаем. Далее луковица разрезается на мелкие кусочки, чеснок мелко рубится ножом;
Сковородка с маслом ставится на плиту и разогревается. Сердечки нужно выложить туда и обжарить 20 минут;
Как из сковороды испарится лишняя жидкость, засыпаем в нее кусочки лука вместе с чесноком. Обжариваем все примерно 10 минут;
Пока все ингредиенты обжариваются, нарезаем мелко зелень;
Готовые сердечки посыпаем зеленью и подаем вместе с кетчупом.
Комментарии (0)