Новости для женщин!

Идея закуски к праздничному столу


Ингредиенты:
Плавленый сыр — 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 2 Чайных ложки
Оливки без косточек — 50-70 Грамм
Паприка молотая — 15-20 Грамм
Листочки для декора


Количество порций: 10

Как приготовить:
1. Подготовьте продукты для закуски.
2. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.
3. Возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку.
4. И закатайте в шарик. Сырок очень податливый, отлично катается в шарики. Не стоит класть больше майонеза, чем указано в рецепте, шарики должны держать форму.
5. Каждый шарик обваляйте в молотой паприке.
6. Сделайте зубочисткой проколы в шариках, в которые затем вставьте листочки. Закуска готова, приятного аппетита!


Источник: Идея закуски к праздничному столу
Автор:
Теги: вкусно готовим рецепт закуска пресса соль Сыр

Комментарии (17)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Лариса Якуба(Свидлер) 
Раньше вместо паприки обваливали в тертых крабовых палочках и называли Рафаэло....
Тарасова Ирина
И я так делала, только оливки (маслины) черные брала.
Марина Гришина
Автор подкинул вам идею для новогоднего стола. А вы уже,я думаю,сами сориентируетесь в пропорциях. Я обязательно попробую использовать эту идею.
Анна Келарева 
ВМЕСТО ПАПРИКИ МОЖНО ОБВАЛЯТЬ В ТЕРТОЙ МОРКОВИ БУДЕТ КАК МАНДАРИН
Ольга Мириевская 
Мне больше нравится в орехах: разные орешки- разный вкус. Можно семечки.
Валентина Сальникова 
Спасибо! Это хорошая информация для приготовления таких шариков в разных вариантах, с разными продуктами. Сколько людей - столько мнений. Главное - использовать идею.
Любовь Деева 
Сколько - оливку - сыром ни прикрывай .....в лучшем -случае ---ЧАЙНОЙ ЛОЖЕЧКОЙ - КАК ОПИСАННО --- будет НЕЧТО...ВЕЛИЧИНОЙ - СО СЛИВКУ.....НИ КАК -----НЕ С МАНДАРИН - как сфотали ! ! !
Наталья Корнеева 
Никакой не мандарин!
Это так кажется, 4 шарика на маленьком блюдце))☺️
Юлия Костина 
Традиционный вкус в новом оригинальном исполнении
Татьяна Яшина 
Мне нравится. Попробую
Ольга Романова 
Считаю, что чесноку не место за праздничным столом
Татьяна Антипова 
Не понравилось. В паприке очень остро получается. Еле-еле один съешь и больше не хочется.
Ирина Ро 
Так надо было в сладкой паприке обвалять, а не в острой
Лидия Дигешева 
В паприке нет никакой остроты!
Алёна Морозова
Паприка же красная?Это больше на морковь мелкой теркой похоже...
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства